Товар
Параметры
Цена, руб.
Кол-во
Артикул: 5787
Дюбель
 • длина дюбеля
  80
 • диаметр дюбеля
  8
 • максимальный диаметр шурупа
  8.5
5 руб.
Кол-во:
Артикул: 5796
Дюбель
 • длина дюбеля
  72
 • диаметр дюбеля
  8
 • максимальный диаметр шурупа
  8.5
5 руб.
Кол-во:
Артикул: 5786
Дюбель
 • длина дюбеля
  60
 • диаметр дюбеля
  8
 • максимальный диаметр шурупа
  8.5
5 руб.
Кол-во:
Артикул: 5795
Дюбель
 • длина дюбеля
  52
 • диаметр дюбеля
  8
 • максимальный диаметр шурупа
  8.5
5 руб.
Кол-во:
Артикул: 5784
Дюбель
 • длина дюбеля
  40
 • диаметр дюбеля
  8
 • максимальный диаметр шурупа
  8.5
5 руб.
Кол-во:
Артикул: 5783
Дюбель
 • длина дюбеля
  60мм
 • диаметр дюбеля
  6
 • максимальный диаметр шурупа
  6.5
5 руб.
Кол-во: